BINACIONALFUTBOL PERUANOUNIVERSITARIO

DEPORTIVO BINACIONAL VENCE A UNIVERSITARIO Y AMPLIA SU IMBATIBILIDAD EN JULIACA

(Gol Perú)

Los dirigidos por Javier Arce superaron por 4-2 a los de Nicolás Córdova y antes del cierre de la fecha se ubicaron en el primer lugar en la tabla de posiciones.

Sigue fortaleciéndose en casa. Deportivo Binacional recibió a Universitario de Deportes por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar y alargó su imbatibilidad en Juliaca. El ‘Poderoso del Sur’ mostró buen juego colectivo e individual para quedarse con los tres puntos.

En el trámite del juego, el equipo de Javier Arce impuso condiciones desde el inicio, pero el primer gol llegó por intermedio Guillermo Rodríguez, quien en su intención de despejar el balón la mandó al fondo de las redes de Universitario a los 8’.

Seguido, una genialidad de Edson Aubert desde fuera del área colgó a José Carvallo para cobrar el segundo sobre los 15’. Los cremas se desconcentraron por los dos goles rápidos y no se encontraron. Por ello, Aldair Rodríguez aprovechó y puso el tercero a los 29’. No obstante, Jersson Vásquez descontó antes de los descansos.

En la segunda mitad, el trámite de las acciones no varió y los locales siguieron manejando los tiempos con el marcador a favor. En ese camino, volvió a aparecer Aldair Rodríguez para poner el cuarto y el segundo en su cuenta personal. Cuando todo parecía que los locales no pasaban apuros, un penal le dio aire a la visita que por intermedio de Germán Denis lo cambió por gol para el 4-2 final.

Con este triunfo, Deportivo Binacional sumó 18 puntos en el primer lugar antes del cierre de la jornada, mientras tanto, Universitario se quedó con 11 unidades en el cuarto lugar.